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Cheto Granola
Ingredienti in grammi
Fornisce
2615.1
kcal per
477
g
| 60 g | NOCI PECAN |
| 85 g | NOCCIOLE, secche |
| 35 g | UOVO DI GALLINA, ALBUME |
| 7 g | Keto Biota (Kanso) |
| 15 g | SEMI DI CHIA |
| 50 g | ERITRITOLO |
| 45 g | COCCO RAPÈ |
| 85 g | MANDORLE DOLCI, secche |
| 25 g | SEMI DI GIRASOLE |
| 25 g | LINO, SEMI |
| 55 g | Olio MCT 100% (Kanso) |
Calcola gli ingredienti
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Preparazione
- Preriscalda il forno a 170°C.
- Trita grossolanamente le mandorle, le noci e le nocciole. In una ciotola capiente riunisci, le mandorle, le noci e le nocciole tritate grossolanamente, il cocco rapè, i semi che hai scelto, il KetoBiota e il sale; mescola bene il tutto.
- In un’altra ciotola unisci l’olio MCT 100%, l’eritritolo (se desideri una versione dolce della granola) e l’albume, sbatti bene con una forchetta.
- Versa il composto liquido sugli ingredienti secchi e mescola molto bene, cercando di inumidire tutta la granella mista e compattare leggermente dei mucchietti con le mani.
- Trasferire in una teglia ricoperta di carta da forno e sparpagliare, infornare e cuocere girando di tanto in tanto finchè si dora circa 10-12 minuti.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 3:1 |
| Energia (kcal) | 2615.1 |
| Grassi (g) | 250.6 |
| MCT (g) | 53.1 |
| Carboidrati (g) | 26.5 |
| Proteine (g) | 58.2 |