Cocco Fat Bombs
Ingredienti in grammi
| 170 g | FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) |
| 60 g | MCT Margarine 83 % (Kanso) |
| 30 g | ERITRITOLO |
| 8 g | SUCCO DI LIMONE, fresco |
| 23 g | Keto Biota (Kanso) |
| 100 g | COCCO RAPÈ |
| 55 g | Farina di Cocco, grassi 17% (come Probios) |
1. Togliere dal frigorifero formaggio tipo Philadelphia e MCT Margarine 83 % e portarli a temperatura ambiente.
2. In una ciotola, mescolare formaggio tipo Philadelphia, MCT Margarine 83 %, eritritolo, succo di limone, farina di cocco e 1 bustina di KetoBiota con una planetaria o un mixer per ottenere un impasto.
3. Mettere l'impasto nel congelatore per circa 10 minuti.
4. Formare 18 palline dall'impasto e rotolarle in una ciotola piatta con cocco grattugiato.
5. Posizionare le palline su carta da forno e conservarle nel congelatore per altri 15-30 minuti.
6. Le Fat Bombs possono essere conservate nel congelatore o in frigorifero fino al momento del consumo (preferibilmente in un contenitore ermetico).
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 3.5:1 |
| Energia (kcal) | 1984.3 |
| Grassi (g) | 187.3 |
| MCT (g) | 49.6 |
| Carboidrati (g) | 18.7 |
| Proteine (g) | 34.9 |