Come possiamo aiutarti?
Colombine pasquali con zucchine e mortadella
Ingredienti in grammi
Fornisce
1671.2
kcal per
526
g
| 85 g | Farina di Mandorle 55% di Grassi (Come Molino Rossetto) |
| 30 g | FARINA DI COCCO |
| 40 g | MASCARPONE |
| 35 g | BURRO |
| 10 g | LIEVITO PER DOLCI, in polvere |
| 26 g | MCT Fiber (Kanso) |
| 10 g | PARMIGIANO |
| 100 g | UOVO DI GALLINA, INTERO |
| 50 g | ZUCCHINE |
| 20 g | MORTADELLA DI SUINO |
| 15 g | EMMENTHAL |
| 100 g | ACQUA |
| 5 g | SALE da cucina |
Calcola gli ingredienti
Adatta facilmente il contenuto calorico e la dimensione delle porzioni nella nostra app.
Preparazione
- Preriscalda il forno ventilato a 175°C.
- In una ciotola capiente riunisci la farina di mandorle, la farina di cocco, il sale, l’Mct fiber, il lievito setacciato, il parmigiano, l’emmental e la mortadella tritate e aggiungi il burro fuso, il mascarpone e l’uovo.
- Mescola bene e poi unisci le zucchine precedentemente grattugiate e infine aggiusta la consistenza aggiungendo acqua q.b..
- Trasferisci il composto in sei stampini di silicone da colombine, unti con un velo di burro.
- Inforna e cuoci finchè si dorano, circa 15’.
- Sforna e fai raffreddare.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 2.5:1 |
| Energia (kcal) | 1671.2 |
| Grassi (g) | 154.9 |
| MCT (g) | 19.8 |
| Carboidrati (g) | 12.5 |
| Proteine (g) | 49.8 |