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Focaccia Soffice Farcita
Ingredienti in grammi
Fornisce
1279.8
kcal per
430
g
| 120 g | Keto Baking Mix (Kanso) |
| 20 g | MCT Fiber (Kanso) |
| 4 g | LIEVITO DI BIRRA, compresso |
| 1 g | LIEVITO PER DOLCI, in polvere |
| 170 g | ACQUA |
| 10 g | MORTADELLA DI SUINO |
| 20 g | FORMAGGIO MOLLE DA TAVOLA (TIPO BEL PAESE) |
| 20 g | Farina di Mandorle 55% di Grassi (Come Molino Rossetto) |
| 30 g | STRUTTO O SUGNA |
| 20 g | PANNA, 20% di lipidi (da cucina) |
| 15 g | Olio MCT 100% (Kanso) |
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Preparazione
- Versate in una ciotola capiente il banking mix* la farina di mandorle, il lievito in polvere, l’MCTFIber e il sale.
- Sciogliete il lievito di birra in poca acqua.
- Iniziate a impastare con una spatola, aggiungendo il lievito sciolto, la sugna morbida e l’olio.
- Unite l’acqua poco per volta (in 2-3 riprese), mescolando energicamente: l’impasto deve risultare umido e leggermente cremoso.
- Per la focaccia rustica farcita: prelevate circa 70 g di impasto, dividetelo a metà, ungete uno stampo da tortina di circa 8-10 cm e, con le mani bagnate, stendete la prima metà. Farcite con il ripieno: 5 grammi di mortadella e 10 grammi di formaggio e richiudete con l’altra metà. Dovreste riuscire a formare 3 focaccine, di circa 90 grammi ciascuna.
- Lasciate lievitare in un luogo tiepido per 30-35 minuti, fino al raddoppio del volume.
- Spennellate con una miscela di acqua, un cucchiaino d’olio e un pizzico di curcuma (facoltativo).
- Infornate a 180°C per circa 20 minuti.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 2.5:1 |
| Energia (kcal) | 1279.8 |
| Grassi (g) | 108.9 |
| MCT (g) | 28.9 |
| Carboidrati (g) | 13.7 |
| Proteine (g) | 30.3 |