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Ghiacciolo Cioco-avocado
Ingredienti in grammi
Fornisce
249.2
kcal per
145
g
| 50 g | Keto Epi 2:1 (Kanso) |
| 50 g | AVOCADO |
| 40 g | MIRTILLO NERO |
| 5 g | NOCCIOLE, secche |
Calcola gli ingredienti
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Preparazione
- Frullare avocado, mirtilli freschi e KetoEpi in un frullatore fino a ottenere un composto liscio.
- Aggiungere la granella di nocciole e mescolare brevemente.
- Versare il frullato nei stampi per ghiaccioli.
- Coprire gli stampi e inserire i bastoncini per ghiaccioli.
- Mettere gli stampi in freezer per almeno 48 ore o finché i ghiaccioli sono completamente solidi.
Una volta pronti, gustare!
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 2.2:1 |
| Energia (kcal) | 249.2 |
| Grassi (g) | 22.8 |
| MCT (g) | 6.5 |
| Carboidrati (g) | 3.7 |
| Proteine (g) | 6.8 |