Keto Granita alla Fragola
Ingredienti in grammi
| 175 g | FRAGOLE |
| 50 g | ERITRITOLO |
| 75 g | ACQUA |
| 5 g | SUCCO DI LIMONE |
| 13 g | MCT Fiber (Kanso) |
| 40 g | MASCARPONE |
| 11 g | Olio MCT 100% (Kanso) |
1. Lava e pulisci le fragole, poi mettile in un frullatore insieme all'eritritolo, acqua, succo di limone e una bustina di MCTFiber.
2. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
3. Trasferisci il composto in una pirofila bassa e mettilo in freezer per 30 minuti.
4. Trascorsi i 30 minuti, mescola il composto con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio e rimetti in freezer per altri 30 minuti.
5. Ripeti l'operazione per 2-3 ore, mescolando ogni 30 minuti.
6. Conserva la granita in freezer fino al momento di servire.
7. Nel frattempo, mescola il mascarpone con l'olio MCT100% Kanso fino a ottenere una crema liscia.
8. Servi la granita accompagnata dalla crema di mascarpone.
*Le dosi riportate si riferiscono alla ricetta originale e devono essere adattate in base alle esigenze personali.*
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 2.5:1 |
| Energia (kcal) | 420 |
| Grassi (g) | 39.4 |
| MCT (g) | 19.9 |
| Carboidrati (g) | 10.1 |
| Proteine (g) | 5.6 |