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Keto Macarons
Ingredienti in grammi
Fornisce
2037.4
kcal per
494
g
| 92 g | UOVO DI GALLINA, TUORLO |
| 120 g | ERITRITOLO |
| 100 g | NOCCIOLE, secche |
| 75 g | MANDORLE DOLCI, secche |
| 1 g | MENTA, fresca |
| 1 g | SALE da cucina |
| 1 g | Vaniglia in Polvere |
| 25 g | MCT Margarine 83 % (Kanso) |
| 72 g | KetVit (Kanso) |
| 5 g | CACAO IN POLVERE SGRASSATO |
| 5 g | ERITRITOLO |
Calcola gli ingredienti
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Preparazione
- Preriscalda il forno a 160°C (calore superiore/inferiore).
- Monta gli albumi con un mixer fino a ottenere una neve molto ferma.
- Continua a mescolare e aggiungi gradualmente l'eritritolo.
- Aggiungi le nocciole e le mandorle macinate, un pizzico di cannella, un pizzico di sale e un pizzico di vaniglia in polvere agli albumi e incorpora delicatamente.
- Metti il composto in una sac à poche con una bocchetta liscia e forma dei cerchi piatti su una teglia rivestita di carta da forno.
- Cuoci in forno per circa 20-30 minuti.
- Per il ripieno, sciogli la margarina MCT 83%, mescola con KetVit, cacao in polvere ed eritritolo fino a ottenere una crema liscia.
- Lascia raffreddare completamente i macarons e poi unisci due pezzi con la crema KetVit.
- Conserva in un luogo fresco fino al momento di consumare.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 3:1 |
| Energia (kcal) | 2037.4 |
| Grassi (g) | 193.7 |
| MCT (g) | 34.1 |
| Carboidrati (g) | 16.7 |
| Proteine (g) | 52.2 |