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Keto Pancake
Ingredienti in grammi
Fornisce
2504.5
kcal per
858
g
| 250 g | FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) |
| 24 g | Keto Biota (Kanso) |
| 14 g | MCT Fiber (Kanso) |
| 30 g | FARINA DI COCCO |
| 30 g | ERITRITOLO |
| 120 g | PANNA, 35% di lipidi |
| 5 g | LIEVITO PER DOLCI, in polvere |
| 200 g | UOVO DI GALLINA, TUORLO |
| 15 g | Fibra d\'avena |
| 36 g | KetVit (Kanso) |
Calcola gli ingredienti
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Preparazione
- Dividete i tuorli dagli albumi
- Diluite il KetoBiota in 20 ml d'acqua e disponete in un altra ciotola l'MCTfiber
- Lavorate a lungo gli albumi fino a creare una massa corposa
- Aggiungete tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeno
- Unite delicatamente gli albumi.
- Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e versate il composto a cucchiaiate.
- Cuocete per 2-3 minuti per lato, finché non diventano dorati
- Servite caldi e aggiungete del Ketvit
- Ricetta in collaborazione con www.kericetta.it
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 3.2:1 |
| Energia (kcal) | 2504.5 |
| Grassi (g) | 238.1 |
| MCT (g) | 29.9 |
| Carboidrati (g) | 12.5 |
| Proteine (g) | 64.9 |