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Keto Spiedini con salame, verdure e ketoslices
Ingredienti in grammi
Fornisce
628.9
kcal per
267
g
| 45 g | POMODORI, DA INSALATA |
| 25 g | SALAME DI SUINO |
| 30 g | PEPERONI, GIALLI |
| 40 g | CETRIOLI |
| 76 g | Keto Slices white (Kanso) |
| 1 g | SALE da cucina |
| 20 g | MCT Margarine 83 % (Kanso) |
| 30 g | FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) |
| 2 g | Erbe aromatiche italiane |
Calcola gli ingredienti
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Preparazione
- Lavare le erbe aromatiche e tritarle finemente.
- Mescolare il formaggio cremoso come philadelphia con un pizzico di sale e le erbe.
- Spalmare prima le Keto Slices White con la margarina MCT all’83%, poi aggiungere sopra il quark alle erbe.
- Tagliare ogni fetta di pane in 9 pezzi di dimensioni uguali.
- Lavare le verdure. Tagliare i cetrioli a fette.
- Tagliare i peperoni in pezzi adatti a essere mangiati in un solo boccone.
- Distribuire uniformemente i pezzi di pane e le verdure sugli spiedini.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 2.6:1 |
| Energia (kcal) | 628.9 |
| Grassi (g) | 57.1 |
| MCT (g) | 21.3 |
| Carboidrati (g) | 8.2 |
| Proteine (g) | 13.6 |