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Keto-Tiramisù con KetoEpi creamy
Ingredienti in grammi
Fornisce
5511.1
kcal per
1517
g
| 600 g | Keto Epi 2:1 Creamy (Kanso) |
| 125 g | BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE O BISCOTTI SECCHI |
| 400 g | MASCARPONE |
| 80 g | BURRO |
| 200 g | NOCI PECAN |
| 80 g | CAFFE\' MOKA, in tazza |
| 12 g | GELATINA ALIMENTARE, secca |
| 5 g | CACAO AMARO, in polvere |
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Preparazione
- Preparare la crema mescolando KetoEpi creamy, mascarpone, burro, 10 gr di eritritolo e gelatina alimentare.
- Portare a bollore il composto e lasciare raffreddare, poi mettere in frigorifero per un'ora.
- Dividere i biscotti in due parti per farne due strati.
- Assemblare il tiramisù mettendo uno strato di 250 g di crema su una pirofila.
- Aggiungere il primo strato di biscotti bagnati nel caffè.
- Aggiungere uno strato di noci pecan tritate.
- Aggiungere un altro strato di crema e ripetere con un altro strato di biscotti bagnati nel caffè.
- Aggiungere l'ultimo strato con la crema rimanente.
- Spolverare con cacao amaro e decorare con le noci pecan tritate.
- La misura della pirofila è di 28 cm x 19 cm e la ricetta è zuccherata con 5 gr di eritritolo.
- Ricetta in collaborazione con l'Associazione Italiana Glut1
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 2.2:1 |
| Energia (kcal) | 5511.1 |
| Grassi (g) | 507.5 |
| MCT (g) | 78 |
| Carboidrati (g) | 120 |
| Proteine (g) | 110 |