Come possiamo aiutarti?
KetoBonBon
Ingredienti in grammi
Fornisce
1176.2
kcal per
235
g
| 60 g | MCT CacaoBar (Kanso) |
| 40 g | MCT Margarine 83 % (Kanso) |
| 55 g | BURRO DI ARACHIDI |
| 50 g | ERITRITOLO |
| 30 g | Keto Biscuits Cocoa (Kanso) |
| 1 g | Kakaopulver 3 % Fett (z.B. Suchard Express) |
Calcola gli ingredienti
Adatta facilmente il contenuto calorico e la dimensione delle porzioni nella nostra app.
Preparazione
- Sciogliere la MCT CacaoBar a bagnomaria.
- In una ciotola, mescolare la margarina MCT 83% e la crema di arachidi con un mixer fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungere l'eritritolo in polvere e mescolare. Tritare grossolanamente i Keto Biscuits Cocoa e mescolare. Infine, aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene il tutto.
- Lasciare riposare in freezer per almeno 30 minuti.
- Non appena il composto è abbastanza solido da poter essere maneggiato, formare delle palline.
- Conservare in frigorifero o in freezer fino al momento del consumo. Per servire, spolverare con un po' di cacao.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 3.7:1 |
| Energia (kcal) | 1176.2 |
| Grassi (g) | 113.4 |
| MCT (g) | 46 |
| Carboidrati (g) | 18.9 |
| Proteine (g) | 19.4 |