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Pollo alle mandorle
Ingredienti in grammi
Fornisce
231.4
kcal per
110
g
| 35 g | POLLO, PETTO, senza pelle |
| 5 g | MANDORLE DOLCI, fresche |
| 10 g | Olio MCT 77 % (Kanso) |
| 20 g | FINOCCHIO |
| 15 g | AVOCADO |
| 15 g | PANNA, 35% di lipidi |
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Preparazione
- Tosta le mandorle in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando sono leggermente dorate, poi mettile da parte.
- Taglia il petto di pollo a cubetti e passalo con l'olio MCT al 77%.
- Cuoci il pollo in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando è dorato e cotto completamente.
- Aggiungi le mandorle tostate e la panna alla padella con il pollo. Mescola bene e cuoci per altri 2-3 minuti fino a quando la salsa non si addensa leggermente.
- Taglia l'avocado e il finocchio a fettine sottili.
- Distribuisci il pollo con la salsa di mandorle su un piatto da portata e guarnisci con le fettine di avocado e finocchio.
- Aggiungi sale e pepe a piacere e servire caldo.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 1.8:1 |
| Energia (kcal) | 231.4 |
| Grassi (g) | 20.7 |
| MCT (g) | 7 |
| Carboidrati (g) | 1.2 |
| Proteine (g) | 10.2 |