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Polpo con crema alla senape
Ingredienti in grammi
Fornisce
1052.4
kcal per
803
g
| 250 g | POLPO |
| 70 g | Keto Epi 2:1 (Kanso) |
| 20 g | PARMIGIANO |
| 15 g | Senape (come Maille Originale) |
| 50 g | RADICCHIO VERDE |
| 30 g | AVOCADO |
| 5 g | OLIO DI OLIVA |
| 3 g | SEMI DI SESAMO |
Calcola gli ingredienti
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Preparazione
- In una casseruola preparate l’acqua di cottura del polipo, aggiungendo del sale e del pepe a piacere.
- Raggiunto il bollore, immergetevi per un paio di volte il polipo, precedentemente lavato, tenendolo per la testa. In questo modo i tentacoli si arricceranno e poi lasciate cuocere il polpo per 10/15 minuti
circa. - Nel frattempo preparate la salsa alla senape col KetoEpi, la senape e il parmigiano grattugiato.
- Unite tutti gli ingredienti in un piccolo contenitore e mescolate bene fino a rendere il composto omogeneo.
- Una volta cotto, raffreddate il polipo e tagliate i tentacoli a pezzi.
- Arrostite i pezzi di polipo con un po d' olio fino a renderli croccanti.
- Lavate e mondate il radicchio verde e condite con l’olio extravergine. Tagliate l'avocado a fette.
- Si consiglia di presentare il piatto disponendo alla base lattuga e avocado e sopra il polpo.
- Decorate con i semi di sesamo, la crema alla senape (posta eventualmente in una ciotolina).
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 0.6:1 |
| Energia (kcal) | 1052.4 |
| Grassi (g) | 66 |
| MCT (g) | 18.2 |
| Carboidrati (g) | 14.5 |
| Proteine (g) | 96.7 |