Come possiamo aiutarti?
Semifreddo Chetogenico con cioccolato e mandorle
Ingredienti in grammi
Fornisce
2225.4
kcal per
558
g
| 120 g | MASCARPONE |
| 180 g | PANNA, 30% di lipidi |
| 23 g | Keto Biota (Kanso) |
| 50 g | MCT CacaoBar (Kanso) |
| 50 g | Keto Biscuits Cocoa (Kanso) |
| 50 g | MANDORLE DOLCI, fresche |
| 40 g | ERITRITOLO |
| 5 g | GELATINA ALIMENTARE, secca |
| 40 g | UOVO DI GALLINA, TUORLO |
Calcola gli ingredienti
Adatta facilmente il contenuto calorico e la dimensione delle porzioni nella nostra app.
Preparazione
- Montare i tuorli con l'eritritolo e metà della panna fino a ottenere un composto spumoso.Scaldare il composto a fuoco medio, mescolando continuamente, finché non inizia ad addensarsi.
- Aggiungere la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata, e mescolare fino a quando non si sarà completamente sciolta.
- Una volta che il composto si è raffreddato, aggiungere la panna restante e montare con mascarpone e Ketobiota.
- Tenere il composto in frigo per un’oretta.Mettere sulla base del pirottino/stampino dai 3 ai 4 grammi di Keto Biscuit Cocoa.
- Riempire ciascuno (circa 14 pirottini/stampini, circa 7 cm di diametro) con circa 15 grammi del composto tenuto precedentemente in frigo.
- Inserire tutti gli stampini in freezer fino a quando si vuole servire.
- Sciogliere il Delì MCT Cacaobar in bagnomaria.
- Distribuire il Delì MCT Cacaobar sciolto sui semifreddi (3-4 grammi a semifreddo) e cospargere con le mandorle tritate (3-4 grammi a semifreddo) per decorare.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 3.9:1 |
| Energia (kcal) | 2225.4 |
| Grassi (g) | 216.8 |
| MCT (g) | 32.1 |
| Carboidrati (g) | 19.9 |
| Proteine (g) | 43.4 |