Come possiamo aiutarti?
Tortine alle pere
Ingredienti in grammi
Fornisce
857.3
kcal per
351
g
| 30 g | BURRO |
| 50 g | UOVO DI GALLINA, INTERO |
| 20 g | ERITRITOLO |
| 120 g | PERA, senza buccia |
| 5 g | FIBRA DI BAMBÙ |
| 6 g | LIEVITO PER DOLCI, in polvere |
| 60 g | NOCCIOLE, secche |
| 60 g | Keto Epi 2:1 (Kanso) |
Calcola gli ingredienti
Adatta facilmente il contenuto calorico e la dimensione delle porzioni nella nostra app.
Preparazione
- Mettere in una ciotola l'uovo, il KetoEpi e il burro fuso e mescolare.
- In un'altra ciotola, mescolare le nocciole macinate, l'eritritolo, la fibra di bambù e il lievito in polvere.
- Lavorare gradualmente gli ingredienti secchi nella miscela di ingredienti liquidi fino a formare un impasto omogeneo.
- Aggiungere alla pastella le pere tagliate a pezzetti.
- Versare l'impasto negli stampi per muffin e cuocere in forno ventilato preriscaldato a circa 170 gradi Celsius per 40 minuti.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 2.1:1 |
| Energia (kcal) | 857.3 |
| Grassi (g) | 77.6 |
| MCT (g) | 7.8 |
| Carboidrati (g) | 17.4 |
| Proteine (g) | 19.7 |