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Keto Focaccia alle Olive
Ingredienti in grammi
Fornisce
1513.4
kcal per
633
g
| 6 g | SALE da cucina |
| 40 g | FARINA DI MANDORLE (COME DAMIANO) |
| 15 g | Bucce di psillio |
| 10 g | LIEVITO PER DOLCI, in polvere |
| 42 g | MCT Fiber (Kanso) |
| 30 g | Olio MCT 77 % (Kanso) |
| 60 g | FARINA DI COCCO |
| 25 g | OLIVE, NERE |
| 25 g | OLIVE, VERDI |
| 40 g | UOVO DI GALLINA, ALBUME |
| 40 g | LINO, SEMI |
| 300 g | ACQUA |
| 20 g | Fibra d\'avena |
Calcola gli ingredienti
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Preparazione
- Preriscalda il forno ventilato a 170°C.
- Mescola la buccia di psillium con 70g di acqua e lascia gonfiare. In una ciotola capiente, riunisci la farina di mandorle, il sale, l’MCT fiber, la farina di cocco, la farina di semi di lino, la fibra di avena e il lievito setacciato.
- Aggiungi il psillio idratato, e 10g dell’olio MCT 77% e impasta con un mestolo; mescola bene il tutto.
- Trita metà delle olive e aggiungile all’impasto.
- Con le mani leggermente bagnate, forma delle palline (circa 4, da 70g) e disponile su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Appiattisci leggermente le palline con le mani e distribuisci le restanti olive su ciascuna, condendo con un cucchiaino di olio, circa 5g di Olio MCT 77% per pallina.
- Inforna e cuoci finché non si dorano, circa 12-15 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 3:1 |
| Energia (kcal) | 1513.4 |
| Grassi (g) | 139.1 |
| MCT (g) | 52.9 |
| Carboidrati (g) | 14.1 |
| Proteine (g) | 32.1 |