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Keto-Pulcini di Formaggio
Ingredienti in grammi
Fornisce
1330.7
kcal per
292
g
| 40 g | BRIE |
| 50 g | FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) |
| 13 g | MCT Fiber (Kanso) |
| 50 g | MASCARPONE |
| 20 g | GRANA |
| 35 g | NOCI, fresche |
| 30 g | MACADAMIA |
| 20 g | FARINA DI COCCO |
| 10 g | FARINA DI MANDORLE (COME DAMIANO) |
| 8 g | LINO, SEMI |
| 10 g | CAROTE |
Calcola gli ingredienti
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Preparazione
- Lavorate il Brie (senza crosta) con un mixer o una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa; aggiungete poi gli altri formaggi e l’MCTfiber, continuando a mescolare fino a rendere il composto omogeneo. Infine, incorporate le noci di macadamia e le noci tritate.
- Fate riposare per almeno 1 ora in frigorifero e dividete in 4 mucchietti, formate 4 palline di circa 35g e 4 palline di circa 20g.
- Passatele nel cocco mescolato alla farina di mandorle e alla curcuma.Con l’aiuto di uno stuzzicadenti unite la testa sul corpo; decorate con, una scheggia di carota per il naso, e semini di lino per gli occhietti.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 3:1 |
| Energia (kcal) | 1330.7 |
| Grassi (g) | 128.2 |
| MCT (g) | 9.9 |
| Carboidrati (g) | 8 |
| Proteine (g) | 35.2 |