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Torta alle prugne con KetoEpi
Ingredienti in grammi
Fornisce
1690.6
kcal per
905
g
| 350 g | PRUGNE |
| 50 g | Stevia |
| 5 g | Aroma alla Vaniglia |
| 10 g | UOVO DI GALLINA, INTERO |
| 100 g | ACQUA |
| 150 g | MANDORLE DOLCI, secche |
| 75 g | Olio MCT 77 % (Kanso) |
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 175°C (calore superiore/inferiore).
- Snocciolare le prugne, lavarle e tagliarle in quarti.
- Mescolare la stevia-eritritolo e l'aroma di vaniglia. Mescolare il sostituto dell'uovo con l'acqua frizzante e sbattere con la stevia-eritritolo fino a ottenere una schiuma. Versare l'olio MCT 77% sempre sbattendo.
- Mescolare mandorle macinate, MCTfiber, gomma xantana, lievito in polvere e cannella. Aggiungere il KetoEpi 2:1. Aggiungere il composto di uova e sbattere bene con un mixer a mano fino a ottenere un composto omogeneo.
- Foderare la tortiera con carta da forno e distribuirvi uniformemente l'impasto. Infine, distribuire uniformemente le prugne tagliate a quarti sul composto. Cuocere la torta in forno per circa 30 minuti.
| Valori nutrizionali (totali) | |
|---|---|
| Rapporto Chetogenico | 1.9:1 |
| Energia (kcal) | 1690.6 |
| Grassi (g) | 152.4 |
| MCT (g) | 52.5 |
| Carboidrati (g) | 43.7 |
| Proteine (g) | 36 |